经济管理学院

四川文化艺术学院和成都银杏酒店管理学院赛场专业交流

  • 人浏览
  • 更新时间:2022/6/20 9:45:56

   2022年6月18日,四川文化艺术学院文化产业管理专业负责人李运国,会展经济与管理专业负责人王芳芳,携文化产业管理专业3名学生王艺璇、徐冰兴、刘津萍参加由中国会展经济研究会、成都市委人才工作领导小组办公室、成都市贸促会、成都市博览局、成都市新经济发展委员会主办的中国(成都)会展产业新经济大会以及成都会展业建圈强链人才峰会暨会展人才优秀作品路演比赛。大会期间与成都银杏酒店管理学院会展经济与管理专业负责人罗正琴以及该校5名会展经济与管理专业学生赖娇、姚逸琳、李唯怡、贾祝缘、刘玉琼在中国西部国际博览城展开了一场专业交流研讨会议。

image.png

在研讨会上,四川文化艺术学院和成都银杏酒店管理学院就双方的参赛项目以及下一步的合作交流展开了讨论。

罗正琴老师表示,四川文化艺术学院的参赛项目“与你相见.2023成都宠物博览会”和“轻触.2023四川影视文化博览会”,切合当下的“萌经济”和“潮经济”。王芳芳老师表示成都银杏酒店管理学院参赛作品“2023第一届川果博览会”顺应了“乡村振兴”的时代背景,值得大家学习。四川文化艺术学院和成都银杏酒店管理学院双方学生也就参赛经历、学习心得等,做出了发言。

最后,双方约定下学期,成都银杏酒店管理学院会展经济管理专业老师到四川文化艺术学院经济管理学院进行深度交流。期待下一次的校校联动合作成功!