经济管理学院

青春飞扬 梦想起航 经济管理学院2022届毕业典礼

  • 人浏览
  • 更新时间:2022/6/21 16:13:08

依依惜别母校,深深师院情长留心间。6月21号上午,在多功能厅四川文化艺术经济管理学院隆重举办2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式四川文化艺术学院党委副书记、副校长左冬梅、经济管理学院常务副院长覃家君、经济管理学院副院长陶建华、经济管理学院党总支副书记聂娇、经济管理学院各专业负责人、各专业教师和毕业生辅导员及2022届毕业学生代表,共同参加了本次仪式。

image.png

首先,四川文化艺术学院党委副书记、副校长左冬梅为毕业典礼致祝福辞,左书记首先表达了对经管学院全体师生员工感谢,与同学们共同回顾了在校几年经历的重大事件,希望同学们以自己的智慧和力量影响和改变着这个时代,继续发扬青年精神,在祖国发展蒸蒸日上的时候懂得了责任与担当、在疫情蔓延的时候学会了成长与感恩,叮嘱同学们做一个有理想、有道德、有坚持的新时代四好青年。

教师代表王华宇对同学们说到生活不易,但仍需继续努力,在未来的道路上,愿你们步伐坚定且内心温柔。愿你们能够时刻拥抱希望,在每一次的感慨过后都会深深的感谢那个不懈努力没有放弃的自己!

毕业生代表刘艳、刘思艺二位同学分别发言说到,感谢这些年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助。不舍校园里美好的点点滴滴,表示他们将“铭记母校校训,谨遵师长教诲。请母校放心,请社会放心”。

image.png

经管学院副院长陶建华宣读了2022届省级、校级优秀毕业生名单并为他们颁发证书。

经济管理学院常务副院长覃家君宣读了四川文化艺术学院关于授予经济管理学院2018级157名学生学士学位的决定和2022届194名学生毕业的决定,对2022届毕业生顺利毕业,取得学士学位表示祝贺,希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌,最后由校领导及教授们为他们颁发了毕业证书和纪念品。

典礼最后在一曲《明天你好》、师生合唱校歌《开创美好明天》声中圆满落下了帷幕。

image.png