经济管理学院

经济管理学院2022-2023-1学年开学工作会

  • 人浏览
  • 更新时间:2022/8/25 10:03:46

20228249:00,经济管理学院2022-2023-1学期开学工作会在学院会议室召开。经济管理学院王文礼院长、覃家君常务副院长、陶建华副院长党总支副书记兼办公室主任聂娇以及全体教职员参加会议,会议由王文礼院长主持。

  

image.png


王文礼院长传达23日学校召开的二级学院开学工作会相关会议精神并部署相关工作:首先表示我们学院现已搬迁完毕,目前办公环境整体得到了改善,比较具体的问题就是暂时无法安装空调,请大家一起克服,并强调在搬迁过程中办公室老师很辛苦,也感谢所有老师的积极配合。

教育部教育质量评估中心将于 2022年9月13日至16日组织专家对学校进行本科教学工作合格评估。为做好本科教学工作合格评估迎评工作,按照评估工作要求,结合学校实际及目前的工作进度安排,凝心聚力、全力以赴做好各项迎评准备工作是当前我们重中之重的工作。近两年我们迎评工作常态化,各方面都提升很快,现在即将接受检阅,希望老师们拧成一股绳,齐心协力为学校的发展努力!


image.png




覃家君常务副院长做开学工作安排:传达学校开学工作相关事宜,主要就人才培养方案、学生实习及就业问题做出说明并部署相关工作,希望各位老师积极配合。

陶建华副院长就新学期的教学工作做了相关安排:首先我院将开展学期初课程磨课,开展“一对一”听课活动,会有公布“一对一”帮扶名单,确保提升课程质量。现学院办公室离教室很近,我们院督导、专业负责人都将会随时进课堂听课,请老师们一定提升自己的课程质量。最后就是做好正式开课前的各项准备工作如领取教材、教学资料的提交、课表调整、上学期成绩更正等工作。

聂娇副书记做相关工作安排:聂书记首先强调现阶段疫情未完全解除,希望全体教职工积极配合,为学生服务好。同时现在我们是评估工作的关键时期,请所有老师一定思想高度重视、齐心协力。就业工作是习总书记一直强调的大事,各位老师积极参与,平时多给学生做好动员,稳步提高我院的就业率。新学期的开始,再次强调纪律问题,做好学风、会风、教风建设。最后就是学生返校工作,辛苦各位辅导员老师们做好迎新工作准备的同时认真做好老学返校的各项工作。

image.png


  王文礼院长总结讲话,请大家务必把工作做实做细,齐心协力迎评。