经济管理学院

浓情中秋,经管学院师生共庆中秋

  • 人浏览
  • 更新时间:2022/9/8 14:06:55

  中秋节将到,送一个圆圆的饼,寄一份浓浓的情,献一颗诚诚的心,圆一个甜甜的梦。川文艺祝您节日快乐!

image.png

  为了庆祝中秋佳节,9月8日上午,经济管理学院全体老师和学生代表在学院办公室举行了仪式感满满的中秋交流会,就“中秋”展开了深入交流讨论。经济管理学院院长王文礼,党总支副书记兼办公室主任聂娇,以及全体教职员、学生代表参加会议,会议由王文礼院长主持。

  王文礼院长宣布此次交流会正式开始,并作出重要讲话。指出此次会议是在新办公室,新环境,也是新学期举行的第一次庆祝活动,希望新学期新气象,在接下来的工作中大家积极配合,祝大家身体健康、工作顺利。并强调在搬迁过程中办公室老师很辛苦,感谢所有老师的积极配合。

  其中还指出当下疫情防控工作严峻,希望各位辅导员老师严格管理各自学生核酸检测、疫情防控等工作,坚决做好个人防护,服从学校工作安排。重点强调教育部质量评估中心将于2022年9月13日至16日组织专家对学校进行本科教学工作合格评估。为做好本科教学工作合格评估迎评工作,按照评估工作要求,结合学校实际及目前的工作进度安排,凝心聚力、全力以赴做好各项迎评准备工作是当前我们重中之重的工作。近两年我们迎评工作常态化,各方面都提升很快,现在即将接受检阅,希望老师们拧成一股绳,齐心协力为学校的发展努力!

  会上,王强老师表达了对各位师生的美好祝愿。同时参与讨论了当地中秋吃月饼、赏月、吃团圆饭等传统习俗,还和大家介绍了学校推出的川文校训月饼,指出制作这款月饼,是为了让大家铭记校训,铭记校训传达的美好精神。在这样美好温馨的气氛之下,无不流露着学校对异地求学的我们的深切关怀,给了我们温暖,也体现了校领导对全体教职工和全体学生的关心。

  会场上散发着温暖幸福的氛围,大家脸上也洋溢着愉悦的笑容,成功达到了预期效果,此次交流会也圆满结束。会下各位学生代表也及时向同学传达了学校对大家的深切关心,再次祝愿大家中秋节快乐!

image.png